Chef de Partie/communard (F/H)

  • Les Allues
  • Hôtel Le Coucou

L'entreprise Dominant la vallée, Le Coucou, hôtel 5 étoiles à Méribel de la collection Maisons Pariente s’est installé dans l’un des plus beaux sites de la station, au bord des pistes, pour une expérience ski-in / ski-out. Joyaux de Méribel à l'élégante allure de chalet traditionnel, le Coucou est le seul hôtel avec piscine au pied des pistes.

L'esprit Maisons Pariente : ESPRIT DE FAMILLE

EXCELLENCE

SINCÉRITÉ

ESTHÉTISME

LIBERTÉ

ENGAGEMENT SOCIÉTAL

Vous êtes passionné d’hôtels confidentiels et de lieux d’exception ?

Description du poste

  • Confectionner les repas à destination du restaurant du personnel
  • Quantifier les besoins et vérifier l'approvisionnement des repas (sortie des marchandises et du matériel)
  • Vérifier et contrôler les préparations et les plats (goût, qualité, quantité)
  • Participer à l'élaboration du menu journalier (repas du midi et du soir)
  • Appliquer et faire appliquer les mesures d'hygiène et de conservation

Profil recherché esprit d'équipe et rigueur seront nécessaires pour ce poste

Première expérience sur une fonction similaire ou dans un restaurant d'entreprise

Pourquoi rejoindre l’aventure Maisons Pariente ?

  • Bonne ambiance

  • Des avantages:

  • Logement de qualité

  • Evènements internes

  • Incentives

  • Prime de cooptation

  • Repas de qualité et variés

  • Possibilité d’évolution

  • Formations en interne

  • Possibilité de poursuivre l’aventure dans l’un de nos établissements du sud (Hôtel Lou Pinet ou Hôtel Crillon Le Brave)

Ensemble, continuons d’écrire l’histoire de Maisons Pariente.