Chef de Partie Pâtisserie (H/F)

  • Puteaux
  • Saperlipopette Les Bistrots Pas Parisiens

Les Bistrots Pas Parisiens, c’est l’aventure de 8 restaurants et 1 boulangerie-pâtisserie en bordure de la capitale à 10 minutes de la Porte Maillot et du Bois de Boulogne.

  • De quoi respirer loin du tumulte parisien. _
  • Soucieux de ne servir que le meilleur, nos chefs travaillent des produits nobles et raffinés. Rien n’est laissé au hasard par ces équipes constituées de passionnés aux parcours étoilés. _
  • Le service est comme notre cuisine, fait maison : précis, attentif et sincère. _
  • On y mange bien et on s’y sent bien ! _

En tant que chef.fe de partie pâtisserie, vos missions seront les suivantes:

  • Prendre en charge au sein de la brigade les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité ;
  • Travailler constamment en tant que spécialiste culinaire de votre domaine, à l’amélioration des préparations et à l’élaboration de nouvelles recettes ;
  • Transmettre vos connaissances ;
  • Superviser le travail des collaborateurs qui vous seront désignés.
  • Appliquer les réglementations en vigueur en matière d'hygiène et sécurité dans la cuisine.

Vous rêvez d'évolution et développement professionnel et êtes passionné.e de restauration bistronomique, rejoignez-nous !

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 2 100,00€ à 2 500,00€ par mois

Avantages:

  • Participation au transport
  • Réductions tarifaires
  • Restaurant d'entreprise

Programmation:

  • Disponible le week-end
  • Du lundi au vendredi
  • Périodes de travail de 8 heures
  • Travail en journée
  • Travail en soirée
  • Travail les jours fériés

Types de primes et de gratifications:

  • Heures supplémentaires majorées

Lieu du poste : En présentiel