Boucher (H/F)

  • Soyaux
  • Viverio

Despi le Boucher est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s'armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente.

  • Nous recherchons: Un boucher H/F

  • Diplôme : au minimum le CAP Boucher

  • Expérience : 1 an sur un poste similaire

  • Statut**:ouvrier 35 heures

  • Rémunération attractive avec prime de 13ème mois

  • Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures

  • Permis B obligatoire

  • Ø Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées :

  • Connaître les différents morceaux et pièce de viande,

  • Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,

  • Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité) d'hygiène et de sécurité,

  • Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client),

  • Savoir partager avec le client sa passion pour la viande

  • Etre à l'aise avec l'informatique.

  • Ø Missions

  • Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous:

  • préparez les produits (désossage, parage, ficelage) dans le respect des feuilles de coupe,

  • élaborez les préparations bouchères,

  • appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC),

  • mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie),

  • développez les ventes en fidélisant les clients,

  • réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.