Apprenti(e) Cuisinier(e)

  • La Ferrière
  • Restoria
À propos de nous RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d’une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d’un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives Mission Passionné de cuisine, alors ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : Envie d’intégrer une entreprise engagée Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés La volonté de travailler en équipe Envie d’acquérir un véritable Savoir-Faire NOUS AVONS : Plus de 50 ans d’expérience Des équipes formidables De belles perspectives d’évolution Des matières premières de qualité à sublimer Au sein du restaurant scolaire de l'IFACOM (85), aux côtés de Sébastien, votre maitre d’apprentissage, vous apprendrez tous les rouages du métier de cuisinier. Au menu du jour : Un bœuf bourguignon ? Une purée maison ? Un potage ? Grâce au travail réalisé en amont par vos collègues des Préparations Préliminaires, vous entrez en action épaulé par votre équipe :  Lancez les cuissons (four vapeur, marmite, sauteuse, … sont vos meilleurs alliés) Liez la sauce Ajoutez les garnitures aromatiques (Humm … une explosion de saveurs !) Assaisonnez le tout Laissez mijoter et … C’est parti pour la cellule de refroidissement puis le conditionnement.     Vous cherchez à vous former au métier de Cuisinier en CAP. Et pourquoi pas intégrer l’entreprise à l’issue de votre formation ? Profil Un contrat en alternance sur 1 ou 2 ans Poste du Lundi au Vendredi Une rémunération en fonction du profil Un avantage en nature repas et une mutuelle d’entreprise prise en charge par l’employeur pour le 1er régime Entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante