Boulanger (H/F)

  • Gravigny
  • F2g Feuillette

Boulangerie, pâtisserie, traiteur, salon de thé, sous franchise Feuillette ouverte 7 jours sur 7, de 6h à 20h, 100 places assises de restauration dans un cadre chaleureux et agréable. Vous travaillerez des produits frais de qualité réalisés sur place avec production et vente de pain chaud tout au long de la journée. La rapidité du service et l'accueil souriant nous distinguent.

  • Vos missions :_
  • Savoir réaliser le pétrissage, le façonnage, la fermentation et la cuisson de différentes pâtes à pain ( pain tradition, semi-complet, seigle, céréales, figues, noix, pain de mie, viennoise, pain burger ) en se référant aux fiches technique Feuillette
  • Cuire tout au long de la journée pour proposer à toute heure du pain frais et chaud
  • Réalisation des viennoiseries en se référant aux fiches techniques Feuillette
  • Réalisation des produits traiteur : sandwichs, burgers, salades, fougasses, wraps et ficelles salées, entrées salées froides ou chaudes.
  • Respect des fiches techniques Feuillette
  • Gestion du flux de marchandise et réassort en boutique
  • Pointage et contrôle des livraisons, rangement des réserves, local farine et chambres froides
  • Préparation des commandes clients
  • Respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, entretien des locaux et du matériel
  • Relationnel avec les autres équipes vente / production
  • En charge de la formation d'apprentis
  • Pointage de l’inventaire ( semaine/mois/annuel)
  • Compétences requises _

CAP boulangerie + 2ans d’expérience expérience minimum

BEP boulangerie + 2ans d’expérience expérience minimum

MC Boulangerie spécialisée avec 1 an d’expérience

BM Boulangerie

Bac Pro Boulanger Pâtissier

  • Profil recherché / Qualités requises :_

Passion du métier

Bases Techniques

Rigueur, autonomie et respect hiérarchique

Sens du client

Polyvalence du poste au vue d’être amené à occuper d’autres pôles ( traiteur )

Qualités organisationnelles et relationnelles

Dynamisme, rapidité d’exécution

Pédagogue, Disponibilité

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 1 700,00€ à 1 800,00€ par mois

Programmation:

  • Disponible le week-end
  • Du lundi au vendredi
  • Heures supplémentaires
  • Périodes de travail de 8 heures
  • Travail de nuit
  • Travail en journée
  • Travail les jours fériés

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Boulanger h/f ou similaire: 1 an (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel