CHAUFFEUR PL (H/F) - Intérim

  • Bréal-sous-Montfort
  • Supplay Rennes Btp
A propos de l'entreprise : Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. Supplay est la première entreprise de travail temporaire à être évaluée "exemplaire" pour sa politique RSE 26000 par AFNOR certification. A propos du poste : SUPPLAY RENNES BTP RECRUTE Nous recherchons pour notre client spécialisé dans la Distribution alimentaire intervenant auprès des professionnels de la restauration, commerciale et collective, un CHAUFFEUR LIVREUR PL (H/F). Rattaché à un Référent Logistique au sein d'une équipe de chauffeurs, votre rôle consiste à assurer des livraisons régionales et quotidiennes de produits alimentaires surgelés, frais et secs. Pour ce faire, vos principales missions sont les suivantes : - effectuer le chargement/déchargement de votre véhicule en fonction de la tournée convenue - effectuer les livraisons de produits frais et surgelés dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - respecter les règles du code de la route, de la législation sociale et assurer les contrôles et vérifications nécessaires au bon fonctionnement de votre véhicule - assurer la continuité dans la relation commerciale. Du Lundi au Vendredi, parfois Samedi. Prise de poste entre 03h et 05h. Si cette mission ne vous convient pas, vous avez sans aucun doute dans votre entourage, un proche, un ami qui peut être intéressé ! Parrainez vos proches et vous serez récompensé ! Profil recherché : Vous avez le sens du service Vous avez également l'esprit d'équipe et l'envie d'être un élément clé sur le terrain Rigoureux, autonome et organisé, vous êtes obligatoirement titulaire du permis C avec FIMO et FCO. Une première expérience dans des métiers de la distribution auprès des professionnels de la restauration serait un plus.