74 Responsable Supérieur(E) de Chalet (H/F)

  • Morzine
  • Pôle Emploi

En tant que Responsable Supérieur de Chalet, vous serez le point de contact principal pour les clients séjournant dans un des chalets de notre Collection Exclusive (les plus grands et haut de gamme). A ce titre, il faudra que vous dirigez tous les aspects de la prestation de services, donc vous devrez représenter notre marque et montrer l'exemple à votre équipe. Vous travaillerez aux côtés d'un Assistant Responsable de Chalet qui vous soutiendra, ainsi que plusieurs Hotes / Hotesses de Chalet, pour lesquels ce sera votre responsabilité de les former, les encadrer et les conseiller tout au long de la saison. Vous aurez donc besoin de compétences en leadership, mais aussi d'une solide éthique de travail d'équipe car il s'agit d'un rôle très pratique. Missions: - Diriger le service du petit déjeuner et le dîner dans le chalet, en présentant nos cartes et boissons afin d'assurer que les clients bénéficient d'une expérience gastronomique géniale - Avoir un bon relationnel avec vos clients pour leur confort pendant leur séjour - les aider à planifier leur itinéraire quotidien, incluant faire des suggestions / réservations de restaurants et s'occuper de tout autre demande d'assistance concierge - Conduire les clients aux pistes chaque matin - il faut donc que vous soyez un(e) conducteur(trice) assuré(e) - Former, conseiller et superviser votre équipe; il faudra aussi superviser le travail de votre cuisinier afin d'assurer que les besoins et préférences alimentaires soient satisfaites - Assumer la responsabilité de la présentation du chalet - en supervisant le travail de votre équipe et aussi par votre implication active et pratique - Produire des rapports hebdomadaires qui couvrent des facettes diverses de l'opération du chalet et du feedback des clients Compétences et Expérience: - ll faut absolument pouvoir parler anglais couramment, puisque la langue de fonctionnement de l'entreprise est l'anglais - Expérience précédente d'avoir travaillé dans un poste similaire pendant une saison d'hiver est essentielle, ainsi que d'expérience dans un environnement de l'hôtellerie de 5 étoiles - Permis de conduire; il faut être confiant en conduisant un minibus dans des conditions hivernales - Confiant(e) et passionné (e) du service gastronomique fantastique - La connaissance des vins et des cocktails est avantageuse - Expérience de s'occuper des clients internationaux des milieux divers est bénéfique - Organisation excellente et avoir de la bonne présentation avec un bon sens du détail dans toutes les facettes de la présentation du chalet Heures supplémentaires payées selon la convention collective HCR, 46h par semaine Poste hébergé

  • Qualification :Employé qualifié

  • Profil recherché :

  • Expérience :1 an

  • Langue(s) :Anglais

  • Permis :B - Véhicule léger

  • Compétences recherchées :

  • Gestion des stocks et des approvisionnements

  • Management

  • Gestion administrative

  • Vérifier les éléments d'activité du personnel

  • Accueillir les personnes

  • Renseigner les clients sur les services de l'établissement

  • Coordonner un ou plusieurs services

  • Définir l'aménagement et la décoration de l'hôtel

  • Travail en équipe

  • Sens de la communication

  • Autonomie