Cuisinier Commis de Cuisine (F/H) en Cdd

  • Mutigny
  • Xenios Hospitality

LOISIUM une expérience à travers le monde

  • Entité phare et projetée en Autriche, LOISIUM est désormais présente en France au cœur de sa mythique région Champenoise._
  • Ouvert il y a tout juste un an, LOISIUM Hôtel & Spa Champagne compte 101 Chambres de standing 4 étoiles._
  • Suivant une volonté d'offrir une expérience au cœur de la nature, la maison LOISIUM en Champagne se situe entre mer de vigne et forêt protégée ; entourée de sentier de randonnée à la découverte de notre superbe région viticole._
  • Totalisant 1000m² de spa, 4 salles de réunion, 4 catégories de chambre, un restaurant ainsi qu'un bar : LOISIUM en Champagne est un véritable lieu de détente répondant aux besoins de ses hôtes._

Nous recherchons

LOISIUM propose une place de Commis de cuisine (H/F) afin de compléter ses équipes de Cuisine.

Vos missions principales

En tant que Commis de cuisine (F/H), vous participez au bon déroulement du service notamment en:

  • Gestion des stocks_:

  • Veille à ce que les denrées soient stockées en respectant les normes HACCP

  • Veille à limiter les pertes lors de la préparation des mets

  • Peut être amené à réceptionner et à contrôler des marchandises

  • Mise en place et service_:

  • Respecter les fiches techniques des plats et produits

  • Réaliser les plats conformément aux directives de son chef de partie : cuisson, préparation, dressage

  • Assurer les travaux préparatoires de cuisine : nettoyage, éminçages, garnissage,dans les règles de l'art

  • Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition

  • En cas de présentation et de préparation devant le client, participe au succès de la prestation par son attitude, ses comportements et sa tenue irréprochable

  • Faire face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients

Votre profil

Vous vous retrouvez dans:

  • Le sens de l'organisation et la rigueur dans le travail ;
  • Le goût pour le travail collectif, car la restauration se pratique en brigade ;
  • Les techniques et recettes de base.

Pourquoi nous rejoindre ? **

  • Salaire avec 13eme mois
  • Prime de salissure
  • Ambiance de travail conviviale
  • Possibilité d'être logé
  • Participation aux frais d'essence