Chef de Brigade Hôtellerie (H/F)

  • Romorantin
  • Leihia

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Descriptif du poste : Le poste en quelques mots : Leihia est la première plateforme digitale qui combine l'intelligence artificielle et l'humain afin de révéler quels sont vos talents.

Elle vous offre le bilan de vos talents et compétences, puis , elle vous met en relation avec des consultants et vous propose un emploi, stage ou alternance fait pour vous.

Leihia propose par ailleurs, une solution inédite et innovante aux recruteurs de toute taille , pour les aider dans leurs enjeux de recrutement, de mobilité et de RSE.

Avec Leihia et pour la première fois, les entreprises recrutent autrement : sans CV, sans profil de poste; en plaçant le sens et les valeurs au centre de leur stratégie RH.

Notre client, le club med, est l’inventeur du concept des vacances ‘’tout compris’’. Il réinvente l’alchimie du bonheur depuis plus de 70 ans. Aujourd’hui leader mondial incontesté des vacances haut de gamme tout compris, le club med exploite plus de 70 resorts partout dans le monde. Le club med est présent dans 26 pays répartis sur 5 continents et emploie près de 25 000 GOs et GEs de 110 nationalités différentes.

Rejoindre le club med, c’est vivre son métier différemment, vivre une expérience professionnelle riche, multiculturelle et partager un mode de vie unique. Les valeurs de proximité, d’échange, de partage fédèrent les collaborateurs, tout comme l’exigence induite des prestations proposées.

Si vous pensez que vacances riment avec l’exception et l’unicité des relations, le club med vous apportera un métier épanouissant et galvanisant.

Nous recrutons des chefs de partie H/F

Nous recherchons des profils dans toute la France. Vous aurez un métier passionnant qui vous permettra d'effectuer votre première saison à la neige, pour profiter des pistes pendant vos repos

Tous nos postes sont ouverts en CDD saisonnier de 4 à 8 mois. Nos contrats bien que saisonniers, vous permettent d’envisager votre carrière au club, au gré des villages que vous découvrirez tout au long de votre vie professionnelle en village.

En tant que GO, vous aurez accès aux infrastructures de votre village d’affectation. Vous bénéficierez d'un tarif préférentiel pour votre forfait de ski ainsi que du prêt de matériel pendant vos jours de repos Vous pourrez aussi bénéficier de réductions très avantageuses sur les séjours de vos proches et vous aurez un logement à partager à 2.

Après une période de probation de 15 jours dans l’un des villages, vous prendrez en charge le bon déroulement des services, la bonne gestion et réassort des buffets chauds et froids.

Vous avez le goût du travail bien fait, vous êtes perfectionniste et vous vous assurez qu'il ne manque rien afin que le client soit pleinement satisfait. Vous connaissez toutes les techniques de présentation ou encore de découpage.

Vous avez en tête à tout instant que nos clients veulent vivre des moments d’exception

Vous avez la tête sur les épaules, et une très bonne mémoire de ce qui est proposé au menu afin de les orienter dans leur choix et de les conseiller sur ce qui pourrait leur correspondre.

Votre sourire et votre enthousiasme se fait ressentir et c'est ce qui plait aux GMs (gentils membres).

De plus vous êtes le support des Demi chefs et des Commis de cuisine. Nos hôtes doivent sentir la bonne humeur de votre équipe et savoir que vous êtes là pour répondre à leurs questions.

Vous êtes dynamique, vous êtes motivé. Bouger dans toute la France voire dans le monde entier, ne vous fait pas peur. On dit de vous que vous êtes un globe-trotteur dans l’âme.

Vous avez conscience que travailler dans un environnement d’exception nécessite force, courage et ténacité.

Au-delà de l’esprit festif dans lequel vous vous apprêtez à évoluer, vos missions feront appel à votre excellence professionnelle.

Vos missions au quotidien:

  • Vous gérez les commandes et les stocks (chaud, froid, petit déjeuner)
  • Vous vérifiez la mise en place, la mise en valeur et la réassortiment des buffets pour les clients (600 à 1000 couverts par service en moyenne et 1000 recettes internationales)
  • Vous encadrez une équipe de 4 à 6 cuisiniers
  • Vous proposez un service à l'assiette et vous personnalisez la relation avec le client
  • Vous êtes le garant de la satisfaction des clients et du respect de toutes les règles d'hygiène et de sécurité

Nous travaillons en partenariat avec Paul Bocuse depuis 15 ans.

Vos atouts pour réussir:

  • Vous êtes créatif, vous savez surprendre vos clients par l'invention gustative de vos mets
  • Vous êtes rigoureux et maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité
  • Vous êtes passionné et vous adorez transmettre la passion de votre métier
  • Vous parlez plusieurs langues, c'est un atout.