Cuisinier (H/F)

  • Romorantin
  • Newrest

Newrest recrute un(e) Cuisinier pour intégrer ses équipes spécialisées en Restauration Collective, sur une basé aérienne située à Romorantin (41).

Rattaché(e) au Chef Gérant, vous participez à la production culinaire

MISSIONS :

  • Vous avez la charge de la production froide et chaude en garantissant la qualité
  • Vous secondez le chef en son absence sur le management
  • Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel
  • Vous êtes co-responsable de la mise en Å“uvre d'une relation de qualité avec les convives
  • Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)

PROFIL :

  • Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration
  • Expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire
  • Dynamique, positif (ve) et autonome, Rigoureux (se), capacité d’adaptation, travail en équipe
  • Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux

TYPE DE CONTRAT : CDI

LOCALISATION :Romorantin (41)

PRISE DE POSTE :Immédiate

REMUNERATION :1950 € B

SPECIFICITES DU POSTE :

  • 250 repas / jour du lundi au vendredi (190 le midi et 60 le soir) + 60 les samedi et dimanche (40 le midi et 20 le soir)
  • Cuisine faite sur place avec des produits de qualités

A PROPOS DE NEWREST

Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest.

Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l’ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Fort de ses 29 500 collaborateurs présents dans 57 pays, le groupe a réalisé un chiffre d’affaires de 1.07 milliard d’euros en 2020.

43zJgcEi0x