Employé Polyvalent de Restauration (F/H)

  • Rennes
  • Elior

Informations générales : Employé polyvalent de restauration F/H

CDD 1 mois du 20/03 au 21/04/2023

RENNES (35)

Temps complet

Moins de 2 ans

Restauration Entreprises

C.A.P / B.E.P.

Votre mission: Au sein d'une équipe et sous la responsabilité du chef gérant, vous participez à la fabrication des mets froids tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité.

Vous êtes également susceptible de :

  • Participer à la mise en place du service, au service en self et à son approvisionnement;
  • Préparer la légume
  • Nettoyage des locaux
  • Plonge batterie / Vaisselle client
  • Assurer le service au snack ou au self

Votre profil: Vous aimez le travail en équipe et avez un bon relationnel. Votre polyvalence et votre sens du service au client seront grandement appréciés.

Votre environnement de travail: Ansamble recherche un employé de restauration H/F en CDD à temps complet du 20/03 au 21/04/2023 pour l'un de ses restaurants d'entreprises situé à Rennes (35).

Contrat : **CDD à temps complet du 20/03 au 21/04/2023

Horaires : Du lundi au vendredi de 7h10 à 14h40

Vos avantages:

  • CSE
  • CE
  • Mutuelle et prévoyances avantageuses
  • Avantage en nature sur les repas
  • Possibilité d'évolution
  • Possibilité de place(s) en crèche

Qui sommes-nous ? : Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches. Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc ). Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.