Chef de Partie (H/F)

  • Leucate-Plage
  • Hôtel Restaurant La Cote Rêvée

Le Chef Claude Giraud aux commandes de La Côte Révée à Leucate Plage cherche à renforcer son équipe avec plusieurs chefs de partie, responsables de la gestion d'un espace cuisine.

Vous aurez pour tâche de diriger, former et motiver l'équipe de travail.

Dans un établissement travaillant des produits frais et locaux, cuisine de type méditerranéenne, voici votre mission : sous la direction du Chef de cuisine, vous assurez la réalisation des préparations culinaires de la partie dont vous avez la charge. Vous êtes responsable de la mise en place et du poste pendant le service.

Votre profil : Disponible et passionné, vous montrez une réelle motivation à satisfaire nos clients et à travailler des produits de qualité.

Votre petit plus:

  • Très bonne maîtrise technique
  • Maitrise des normes HACCP

Vous êtes fort de plus de 1 à 3ans d'expériences à un poste similaire, autonome, fédérateur, rigoureux, dynamique.

Salaire selon profil.

CDI

Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD

Avantages:

  • Réductions tarifaires

Programmation:

  • Heures supplémentaires
  • Périodes de travail de 8 heures

Types de primes et de gratifications:

  • Heures supplémentaires majorées
  • Pourboires
  • Primes

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Cuisine: 1 an (Optionnel)

Lieu du poste : Un seul lieu de travail

Date de début prévue : 01/03/2023