Sous la supervision du responsable restauration, vous avez une équipe composée de 8 personnes, vous assurez l'approvisionnement de la restauration.
A ce titre, vous assurez la gestion des achats, des magasins et de la coordination des prestations du service de la restauration.
Vous devez manager l'équipe de la cellule achat et des magasins afin de répondre aux besoins des cuisines. Plus de 1 000 repas sont produits par jour pour les patients comme le personnel de l’hôpital. De plus, vous aurez à superviser la gestion des prestations organisées au profit de la chefferie.
- Profil :
Nationalité Française
Âgé de moins de 32 ans
Apte physiquement et médicalement
Bac minimum dans le domaine des RH
Casier judiciaire vierge
- Statut
Sous officier MITHA (Militaire Infirmière Technicien Hospitalier des Armées), contrat initial de 3 ans, renouvelable jusqu’à une durée maximale 17 ans) ;
- Compétences :*
Qualités relationnelles et aptitude au travail en équipe.
Grande motivation, sens de la communication.
Rigueur, adaptabilité, disponibilité.
Compétences et appétences pour les achats publics, la négociation
Connaissance du monde de la restauration, du service et des produits
- L’Hôpital d’Instruction des Armées Percy, situé sur la commune de Clamart (92), a pour mission prioritaire le soutien des forces armées et contribue aussi au service public de santé.
Son activité repose sur un effectif de 1 350 personnels civils et militaires.
Avantages:
- 45 jours de permissions par an ;
- 75% de réduction sur les billets SNCF ;
- Moitié du pass NAVIGO pris en charge ;
- 15€ par mois de mutuelle prise en charge ; Rémunération : 1 700€ à 1 750€ net (+ primes). Salaire évolutif selon le grade et l'ancienneté.
Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 36 mois
Salaire : 1 614,38€ à 2 440,34€ par mois
Avantages:
- Crèche d'entreprise
- Participation au transport
- Restaurant d'entreprise
Programmation:
- Du lundi au vendredi
- Repos le week-end
- Travail en journée
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
- 92140 Clamart: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Exigé)
Expérience:
- Restauration: 1 an (Optionnel)
- HACCP: 1 an (Optionnel)
Disponibilité:
- Travail en journée (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel