Equipier Polyvalent Restaurant (20h)

  • Annemasse
  • Brut Butcher

Equipier Polyvalent H/F

Brut Butcher, 1ère enseigne de restauration rapide de viande, étoffe ses équipes .

Brut Butcher est un concept 100% français qui va jusqu’au bout des choses : des produits frais, des viandes de nos terroirs, des clients satisfaits , une ambiance rock industriel inédite !

L’ingrédient majeur de cette réussite :des équipes épanouies et concentrées !

Voilà pourquoi Brut Butcher œuvre pour le confort et la qualité de vie de ses salariés et recrute un équipier polyvalent

Vos missions (sous la responsabilité de votre manager)

  • Vous garantissez la propreté hebdomadaire de votre poste (cuisson, garniture)
  • Vous réalisez des préparations culinaires et des cuissons
  • Vous assurez l’entretien de la salle
  • Vous aidez au nettoyage des ustensiles de cuisine et plateaux

Vos atouts pour réussir dans ce poste :

  • Vous êtes bien sûr une personne dynamique , souriante qui présente bien !
  • Vous avez le souci de l’ hygiène et de la qualité, vous aimez suivre des procédures précises.
  • Et en plus, si vous aidez spontanément vos collègues. Votre profil d’équipier nous intéresse !
  • Une expérience en tant qu’employé polyvalent en restauration est bienvenue, mais non obligatoire.

Les vrais plus Brut Butcher :

  • La répartition des tâches : Vous restez focalisé sur vos missions d’équipier, le Manager accueille les clients, l’Adjoint pilote la cuisine et le service.
  • Vous deviendrez le reflet de la marque Brut Butcher en défendant nos valeurs

Type d'emploi : CDI/15-20h

Horaires :à définir

Salaire :11,52€ à 12,00€ par heure

Lieu : Annemasse

Type d'emploi : Temps partiel, CDD Durée du contrat : 6 semaines

Salaire : 11,52€ à 12,00€ par heure

Nombre d'heures : 20 par semaine

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 27/11/2023