Second de Cuisine (H/F)

  • Assignan
  • Job Hospitality

Nous recrutons un Second de Cuisine (H/F) pour un de nos clients basé dans l'Hérault, à proximité de Béziers. Le poste est à pourvoir au sein d'un bel hôtel de luxe 5** composé également d'un restaurant gastronomique étoilé Michelin ainsi qu'un bistrot haut de gamme, un restaurant asiatique et une cave. C'est au cœur des vignes, au Sud de la France, que l'établissement propose une cuisine audacieuse, inspirée de la nature Provençale et réalise en moyenne 50 couverts par jour.

L'établissement recrute pour son bistrot un(e) Second(e) de cuisine . A ce titre, vous travaillez aux côtés du chef à faire évoluer la carte vers une bistronomie de couleur locale, contemporaine et en accord avec les saisons.

Plus concrètement, vous serez amenés à:

  • Participez à l'élaboration de la carte.

  • Gérez les envois en l'absence du Chef de cuisine.

  • Assurez la gestion opérationnelle de la brigade.

  • Vous assurez que les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur sont appliquées.

  • Transmettez votre savoir à l'ensemble de vos collaborateurs.

  • Vous avez une expérience réussie et prouvée en matière de cuisine bistronomique

  • Vous êtes à l’écoute, ouvert aux autres et sachant faire preuve d’humilité.

  • Vous êtes capable de travailler avec une petite équipe

  • Vous rigoureux, organisé et force de proposition.

  • Poste à pourvoir en CDI en mars 2023 :

  • 3 jours de repos sur les ailes de saison

  • _3 mois de congé s _de mi décembre à mi mars

  • Possibilité de logement

  • Salaire à convenir lors de l'entretien