Commis de Cuisine (H/F)

  • Saint-Paul
  • Hotel Le Saint Paul

L'hotel Le Saint Paul 5* recrute: Dans un bâtiment datant du XVIeme siecle, l'Hotel le Saint Paul recherche pour son tout nouveau restaurant, son équipe de salle.

Travaillez dans une atmosphère Médievale et d’une ambiance conviviale où nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l’épanouissement de tous, clients, partenaires et collègues.

Participez à transmettre et à faire découvrir à nos convives un nouveau monde dédié au bien-être et à la volupté ainsi que les richesses gastronomiques de la région provençale.

Les commis/runner ont pour principales responsabilités la mise en place des lieux de service comme les passes de cuisine et patisserie, ainsi que le transport des plats de la cuisine vers la salle et enfin le débarrassage depuis la salle vers la plonge.

Ils sont le socle d'un bon déroulement du service, une implication sans faille est indispensable.

Poste logé dans une maison refaite a neuf.

Salaire selon experience.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : Jusqu'à 1 900,00€ par mois

Capacité à faire le trajet ou à déménager:

  • 06570 Saint-Paul-de-Vence: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel)

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • restauration: 1 an (Optionnel)

Langue:

  • Anglais (Optionnel)