Manager Restaurant (H/F)

  • Grenoble
  • Camillo
Les missions du poste Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive Veiller à la satisfaction de la clientèle Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire (ratio personnel, ratio coût matière) Te fixer au quotidien des objectifs pour guider tes coéquipier.ère.s vers la réussite ! Mettre en place la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels, etc. Etre responsable des stocks afin de ne jamais être en rupture Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) Profil recherché: Expérience : Une première expérience réussie en management en restauration d’un an minimum (obligatoire). De fortes qualités managériales et organisationnelles Management: Esprit d’équipe: Un manager, c'est avant tout un.e coéquipier.ère sur qui on peut compter. Tu fais en sorte que chacun se sente bien dans l’équipe Tu sais parler à tes coéquipiers et les motiver dans les moments de rush. Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive Rémunération 2400€ brut fixe 39h/ semaine 200€ brut objectif satisfaction clientèle 200€ brut ratio personnel atteint Soit 2780€ brut/ mensuel Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 2 780,00€ par mois Programmation: - Heures supplémentaires - Tous les week-ends - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel