Commis de Cuisine (H/F)

  • Bordeaux
  • Radisson Blu Hotel Bordeaux

Le Radisson Blu de Bordeaux, situé au cœur du quartier des Bassins à Flot, dispose de 125 chambres et suites , de deux restaurants, le Wellman et le Lawton, d'un bar, le Wallace, d'un Rooftop offrant une vue panoramique sur la cité du vin et le pont Chaban Delmas et le quartier branché des Bassins à flot mais également d'un SPA Sothys qui propose un espace bien-être, des soins et des massages, dans un lieu de 450 m2

Vos missions principales :

  • Assure la mise en place et la préparation des mets
  • Elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef de partie
  • Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie
  • Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP
  • Veille au respect des consignes de sécurité dans l’utilisation des matériels à disposition
  • Liste non exhaustive_

Votre profil :

  • Connaître les produits, les normes d’hygiène et de sécurité, le matériel de cuisine et les technologies couramment utilisées
  • Savoir organiser, travailler en équipe
  • Etre disponible, rigoureux, polyvalent
  • Connaissances des règles d’hygiènes et HACCP
  • Maîtriser le français

Vos avantages :

  • CDI à pourvoir dés que possible
  • Mutuelle
  • Indemnité nourriture
  • Horaires en coupure/ 39 heures par semaine
  • Pointeuse avec majoration des heures supplémentaires

Type d'emploi : CDI, Temps plein

Salaire : 1 912,21€ par mois