Commis de Cuisine Confirmé - (H/F)

  • Yvoire
  • Jules Verne

Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience enrichissante et valorisante ?

Alors vous êtes au bon endroit !

Lavorel Hotels est un acteur majeur du tourisme et de l’hôtellerie en région Rhône-Alpes Auvergne. Le groupe s’est constitué depuis quelques années un éventail d’établissements hôteliers et touristiques prestigieux. Ses valeurs, la bienveillance, la créativité et l'excellence, sont au cœur de son processus de développement et de recrutement. Pour répondre aux enjeux du développement durable, le groupe Lavorel Hotels a constitué une Green Team, chargée de créer des projets écologiques et durables inscrits dans une démarche responsable. Rejoindre Le groupe Lavorel Hotels, c'est vous permettre d'évoluer dans une entreprise familiale tournée vers l'humain, avec la possibilité d'exprimer votre talent dans un environnement dynamique et basé sur l'excellence !

Dans le cadre de la saison d'été 2023 , nous sommes à la recherche de nos futurs talents pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Et si cette fois-ci vous faisiez partie de l'aventure ?

Au coeur de la ville médiévale d'Yvoire, le Jules Verne, l'un de nos hôtels 4*, est un établissement les pieds dans l'eau, avec un panorama de rêve et une vue exceptionnelle sur le Port de Plaisance du Lac Léman. Cet hôtel contemporain, dispose de plusieurs chambres ayant toutes une vue sur le lac, certaines d'entre elles se situant au rez-de-chaussée avec un espace jardin. Notre hôtel dispose d'un restaurant avec terrasse ombragée et vue sur le lac. A seulement 25 min de Genève et 40 min de Lausanne en navette bateau, vous aurez peut-être le plaisir de nous rejoindre pour cette saison à Yvoire !

Nous recrutons un Commis de Cuisine confirmé (H/F) pour le Jules Verne situé à Yvoire (74)**.

Vos missions :

  • Vous assurez la mise en place des préparations préliminaires
  • Vous exécutez des recettes sous la supervision du Chef de Partie
  • Vous réalisez des plats simples
  • Vous dressez les assiettes
  • Vous entretenez et nettoyez votre lieu de travail après chaque fin de service selon les normes HACCP
  • Vous respectez les mesures d’hygiène et de sécurité, selon la méthode HACCP

Vos atouts :

  • Vous avez une première expérience sur un poste similaire (stage ou apprentissage)
  • Vous faîtes preuve de rigueur, de discipline et d’organisation
  • Vous souhaitez développer votre savoir-faire en cuisine
  • Vous avez le sens du travail en équipe tout en étant autonome

Nos avantages :

  • Poste nourrit et logé à proximité de l’hôtel
  • Primes weekends : 20€/samedis travaillés et 30€/dimanches ou jours fériés travaillés
  • Primes coupures
  • Mutuelle avantageuse, prise en charge à 70% par l’employeur
  • Possibilité d'évolution dans le groupe hôtelier

Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV !

Poste à pourvoir en CDD, temps plein.

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Programmation:

  • Période de travail de 8 Heures
  • Travail en journée

Types de primes et de gratifications:

  • Primes

Lieu du poste : En présentiel