Chef de Partie Pâtissier / Pâtissière

  • Mauguio
  • Pôle Emploi

Au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique (environ 50/150 couverts jour en basse période jusqu'à 250 couverts en pleine saison). Vous êtes en charge de la partie pâtisserie, vous maîtrisez les techniques en pâtisserie. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous maitrisez les règles d'hygiène et les normes HACCP. Établissement ouvert 7j/7, Horaires en coupure - Repos et planning à définir avec le responsable. Prise de poste immédiate sur Carnon Le lieu de travail est situé dans une zone mal desservie par les transports en commun. Poste logé :

  • Qualification :Employé qualifié

  • Profil recherché :

  • Expérience :3 ans - sur le même poste

  • Compétences recherchées :

  • Entretenir un poste de travail

  • Entretenir un outil ou matériel

  • Doser des ingrédients culinaires

  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires

  • Dresser des plats pour le service