Chef de Partie Chaud/froid (H/F)

  • Bordeaux
  • Segerest
En véritable bras droit du directeur de l'établissement, dans une équipe de 10 personnes, vous aurez pour principales missions: Elaborer les plats de la carte Contrôler les activités de cuisine : mise en place, préparation, conservation, nettoyage Planifier les tâches en fonction de la production Participer à la réception des matières premières Aider à évaluer les besoins en approvisionnement Respecter et faire respecter les normes HACCP Evaluer les retours et les besoins des clients, afin de proposer les changements/ajustements de carte et/ou de produits. Vous savez gérer un volume important de couverts (60-100 couverts) Vous possédez un très bon niveau de cuisine classique Vous avez un bon bagage technique. Au-delà de ces compétences, nous recherchons surtout une personnalité qui matche avec nos valeurs et qui fera toute la différence face à nos clients ! Informations complémentaires : CDD 35h à pourvoir du 20 avril au 22 Septembre 2024. Service du soir uniquement. Vous intégrerez une équipe jeune et dynamique. Logement individuel possible. 1,5 jours de repos. Rémunération : selon profil et expérience Mutuelle Type d'emploi : Temps plein, CDD Salaire : à partir de 2 000,00€ par mois Avantages: - Aide au logement Programmation: - Du lundi au vendredi - Heures supplémentaires Types de primes et de gratifications: - Pourboires Formation: - CAP / BEP (Optionnel) Expérience: - Cuisine: 3 ans (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel