Responsable Fromagerie Charcuterie Traditionnel

  • Thonon-les-Bains
  • Iziwork

À propos de la mission : Manager de rayon fromagerie charcuterie traditionnel.. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon avec une grande autonomie et vous référerez au responsable de secteur du magasin ou au directeur. Vous serez animé par les missions quotidiennes suivantes:

  • Gestion des stocks, des achats et commandes,
  • Gestion et négociation fournisseurs et centrale,
  • Gestion des gammes, implantation et théâtralisation des produits (mise en avant, promotion, lancement de produit...),
  • Garant et gestionnaire à part entière du compte d'exploitation : CA, marge, quota, casse...
  • Veille concurrentielle (être à l'affut des offres, promotion, tarifs),
  • Suivi des règles d'hygiène et de qualité (vérification des livraisons, qualité sanitaire des produits...),
  • Manager expérimenté, fédérateur et coordinateur d'équipe. Vous êtes à l'écoute et avez une âme de formateur.
  • Conseiller, satisfaire et fidéliser votre clientèle au quotidien.

Informations complémentaires: Poste à pourvoir dès que possible.

Rémunération & Avantages : Rémunération : 15,00 € - 17,00 € par heure Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine Avantages:

  • +10% d’indemnités de fin de mission
  • +10% de prime de congés payés
  • Demandes d’acompte en 24h
  • Un des meilleurs CET de France avec un taux d’intérêt de 10% par an
  • Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation

Profil recherché : H/F, dynamique, vous êtes un leader alliant terrain et gestion.

  • Passionné et animé pour le commerce. Vous êtes force de vente.
  • Expérience exigée en grande distribution alimentaire sur un poste similaire.
  • Expérience : Entre 24 mois et 5 ans

Certificats requis :

  • Aucun certificat requis