Tourier - Boulangerie Patiserie - Honfleur

  • Honfleur
  • Maison Kayser

En votre qualité de tourier et sous l’autorité de votre supérieur hiérarchique, vous devez:

  • Réaliser la fabrication proprement dite, conformément aux fiches techniques (pétrissage et fonçage des fonds de tartes salées et sucrées notamment)
  • Assurer le suivi de la qualité des produits , la taille et le respect des poids.
  • Participer à la préparation, la finition et la cuisson des produits.
  • Veiller au respect des dates de validité des produits employés, et des règles primaires d’hygiènes.
  • Réaliser, le nettoyage complet et quotidien des espaces de préparations, des chambres réfrigérées, des chambres de pousse, des parties communes, du matériel et du petit outillage.
  • Appliquer et faire appliquer toutes les notes de service.
  • Réaliser toutes missions pouvant être demandées par la direction dans le cadre de vos attributions.
  • Informer la direction par voie hiérarchique de toutes les anomalies pouvant survenir durant l’exécution de votre activité.

CDI 39H à pouvoir immédiatment

Vous devez avoir le sens de l’organisation, et l’esprit d’équipe.

CAP