Commis de Cuisine (H/F)

  • Redon
  • Cocotte Brasserie E Rôtisserie

Vous aurez pour missions de gérer la mise en place et les services avec votre équipe sous la responsabilité du chef de cuisine ou de son second.

Vous êtes créatif(ve) et inventif(ve). N’hésitez pas à proposer et à réaliser vos idées d’entrées, plats ou desserts du jour.

Vous êtes garant de la qualité des produits et vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité.

Vous travaillez dans un cadre de travail agréable dans une bonne ambiance de travail. Cuisine fonctionnelle et ergonomique. Matériel neuf.

Bénéficiez d'une mutuelle et d’une prévoyance. Avantage en nature repas et heures badgées. 3 jours de congés/hebdo.

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Salaire : 1 821,00€ à 1 900,00€ par mois

Avantages:

  • Restaurant d'entreprise

Exigences linguistiques flexibles:

  • Français non requis

Programmation:

  • Période de travail de 8 Heures

Types de primes et de gratifications:

  • Heures supplémentaires majorées
  • Pourboires

Lieu du poste : En présentiel