Chef(Fe) de Partie (F/H)

  • Aix-en-Provence
  • Hotel Le Pigonnet

L'entreprise Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain , y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage obligé à Aix-en-Provence. Le luxe Made in Provence.

L'hôtel dispose de 45 chambres et suites, un appartement, une villa indépendante et un restaurant : la Table du Pigonnet.

Description du poste Missions principales**:

  • Soutien du Chef de Cuisine, notamment dans le suivi des consignes et respects des procédures
  • Fabriquer et dresser les plats
  • Contribuer au développement de la carte
  • Respecter et faire respecter les fiches techniques et les standards
  • Contribuer à l’entretien du matériel et des espaces de cuisine
  • Respecter et faire respecter les normes HACCP
  • Animer/Former les équipes de Commis, Apprentis et Employés Polyvalents
  • Participer à la bonne gestion des coûts de sa Partie

Profil recherché

  • Disponibilité, dynamisme, polyvalence, proactivité
  • Esprit d’équipe
  • Créativité
  • Flexibilité, Humilité et Fidélité
  • Sens de l’organisation et gestion des priorités
  • Poste non logé