Commis de Cuisine

  • Elne
  • Camping Le Florida

Attention poste non logé

Le camping le Florida est un camping à taille humaine aux valeurs familiales, labellisé 5 étoiles.

L’objectif de l’ensemble de nos équipes doit être le même : le développement continu de notre qualité au service de nos clients.

Rejoignez notre équipe pour une super aventure humaine et professionnelle.

Missions

  • Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples, dresser les plats, une fiche de travail vous sera remise chaque jour
  • Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes, assurer le nettoyage méthodique après chaque service
  • Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
  • Être disponible à toute demande client, si je ne suis pas apte à lui répondre, je me renseigne pour lui ou le redirige vers le pôle apte à lui répondre
  • Rendre compte à mon responsable de tout dysfonctionnement ou de toute anomalie constatée dans les plus brefs délais, qu’il s’agisse de mon secteur ou non

Qualités requises

Le métier est accessible à des personnes n'ayant pas encore d'expérience professionnelle.

Les conditions de travail sont particulières : l'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu, il faut savoir s’adapter au flux d’activités et aux différentes demandes.

Les horaires de travail ne sont pas identiques chaque jour, elles sont adaptées selon les jours d’affluence.

Compétences

Compétences techniques et fonctionnelles

  • Appliquer des consignes
  • Appliquer strictement les règles d'hygiène et sécurité
  • Apprendre et progresser
  • Avoir le sens de l'observation, capacité d’écouté et de compréhension
  • Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire
  • Organiser son poste de travail en appliquant des consignes
  • Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches
  • Prendre en compte le fonctionnement hiérarchique de l'établissement
  • Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti
  • Tenir sa place dans la chaîne d'activités

Compétences relationnelles et comportementales

  • Porter attention à tout ce qui peut devenir apprentissage
  • S'adapter aux fluctuations de l'activité
  • S'intégrer à l'équipe
  • Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s'adapter à la variété des tâches
  • Sens de l'organisation et méthodologie du travail de nettoyage, conformément à la formation donnée en début d’emploi au sein de l’établissement.
  • Rapidité et qualité d'exécution
  • Investissement personnel et motivation
  • Qualités relationnelles, une attitude positive (discrétion, honnêteté, amabilité)
  • Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité )

La polyvalence et la réactivité sont primordiales pour intégrer l’équipe.

Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 2 mois

Salaire : 11,10€ à 13,00€ par heure

Avantages:

  • Cantine

Programmation:

  • Travail de nuit
  • Travail en journée

Types de primes et de gratifications:

  • Heures supplémentaires majorées
  • Primes

Lieu du poste : Un seul lieu de travail

Date de début prévue : 01/07/2023