Cuisinier Autonome (H/F)

  • Sampzon
  • Rcn La Bastide En Ardèche

Vous êtes un cuisinier passionné, résistant au stress et à la recherche d’un endroit pour faire preuve de vos talents culinaires? Vous aimez prendre soin de nos clients et leur préparer un délicieux repas tous les soirs? Alors venez travailler avec nous comme cuisinier autonome.

Votre fonction

Une bonne gastronomie permet de rendre les vacances inoubliables. Grâce à vos talents culinaires de cuisinier autonome, nos clients passeront des soirées inoubliables dans notre restaurant convivial.

Qu'est-ce que vous allez faire?

Vous prenez en charge la mise en place. En coopération avec la cuisine et les serveurs, vous concoctez pour nos clients de délicieux plats magnifiquement présentés, en partie sur la base d'un menu établi par RCN, mais vous pouvez également laisser libre cours à votre créativité et utiliser des produits du terroir. Les lignes directrices RCN et un livre de cuisine fixe RCN vous y aideront. Des soirées thématiques hebdomadaires sont également possibles. Vous veillez à ce que la cuisine soit toujours propre selon les règles HACCP et que RCN conserve son label de sécurité alimentaire.

Qui sommes-nous?

Le camping animé du RCN la Bastide en Ardèche est situé entre la rivière de l'Ardèche et le château de Sampzon du XVIIe siècle. De votre tente ou de votre caravane, vous entendez les concerts de cigales en fin de soirée, avec les clapotis de l’Ardèche en bruit de fond. L'atmosphère au camping est formidable. Tout le monde côtoie tout le monde pour former une grande famille. Ce parc de vacances est entouré de rivières, de châteaux, de grottes cachées, d'impressionnants rochers et d'agréables petits villages. En quelques coups de rames en canoë, vous arriverez très vite près du célèbre Pont d’Arc.

Que demandons-nous?

Beaucoup! Mais c'est justement ce qui rend ce travail aussi stimulant et instructif. Travailler dans un parc de vacances requiert une grande flexibilité et du travail. Vous comprenez bien sûr que cette fonction implique de travailler le week-end, pendant les vacances et les jours fériés.

Vous:

  • avez au moins 24 ans
  • êtes résistant au stress et vous avez le sens de la qualité de service
  • êtes en mesure de gérer une petite équipe de cuisine et de serveurs
  • êtes représentatif et accueillant
  • avez une passion pour la cuisine
  • connaissez les règles HACCP
  • avez un Å“il pour le détail
  • avez un diplôme pertinent, ou quelques années d'expérience professionnelle (exigence)
  • maîtrisez au moins une langue étrangère (de préférence l'anglais), parler le néerlandais et l'allemand n'est pas obligatoire, mais c'est un plus
  • avez de préférence un diplôme de secourisme/ SST
  • pouvez présenter un extrait de casier judiciaire récent
  • êtes disponible d'avril à octobre

Que vous proposons-nous?

Travailler dans une ambiance de vacances avec une organisation en pleine croissance! Un travail varié dans un endroit fantastique. Nous vous donnons une grande indépendance et des responsabilités. Nous vous laissons, à vous en tant qu'employé, beaucoup de liberté pour de nouvelles idées et nous vous offrons de bonnes opportunités d'avancement pour votre épanouissement. Vous êtes en pleine nature, vous rencontrez beaucoup de clients sympathiques et vous faites partie d'une équipe soudée de collègues agréables dans l'un des plus beaux parcs de vacances de France. Vous pouvez loger au camping, mais ce n'est pas une obligation. Si vous logez au camping, nous vous demanderons une petite participation. Vous travaillez sous contrat régi par le droit français. Les conditions de travail conformément à la convention collective nationale de l'hôtellerie de plein air (HPA) sont donc applicables.

Type d'emploi : Temps plein, CDD

Salaire : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois

Programmation:

  • Disponible le week-end
  • Tous les week-ends
  • Travail en journée
  • Travail en soirée
  • Travail les jours fériés

Expérience:

  • Restauration: 1 an (Exigé)
  • serveur H/F: 1 an (Optionnel)

Langue:

  • Anglais (Exigé)

Lieu du poste : Un seul lieu de travail