Chef de Rang (H/F)

  • Yvoire
  • Hôtel Restaurant Du Port

Entre GENEVE et THONON, au bord du lac Leman L'Hôtel Restaurant du Port 4** propose une cuisine authentique et soignée autour des produits locaux à base notamment de poissons du Lac. Perpétuant ainsi la tradition familiale de quatre générations ! Vous travaillerez dans une brigade d'une douzaine de personnes en pleine saison. L'établissement est également membre des Collectionneurs.

Vous serez responsable du service d'une clientèle exigeante et internationale ainsi que du nettoyage et de la mise en place du restaurant

Vous aurez pour principales missions:

  • Gérer votre rang

  • Préparer la salle

  • Développer une bonne relation clientèle

  • Coordonner le rangement et débarrassage de votre rang

  • Participer à la clôture du restaurant

  • Transmettre votre savoir aux commis de salle et apprenti(e)s

  • Idéalement issu(e) d’une formation hôtelière de type (bac pro ou BTS) ,

  • Vous justifiez d’une expérience significative au même poste ou en tant que Demi Chef de Rang au sein d’un établissement de même niveau.

  • Vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire.

  • Vous maîtrisez l’anglais ou une autre langue

  • Contrat : saisonnier de 5 mois, de mi avril à mi septembre

  • Repos : 1 à 2 jours de repos hebdomadaire selon la saison ( les congés non pris sont payés et non compensés)

  • Salaire :2000€ net par mois, CP inclus :

  • Avantages : nourri(e), logé(e) avec wifi, blanchi(e), tenue professionnelle fournie