Cuisinier Chef de Partie (H/F)

  • Nantes
  • Odeck Restaurant

À propos de nous

Ô’deck est un restaurant ouvert sept jours sur sept au cœur de la ville de Nantes. Vous viendrez accompagner une équipe déjà en place de six personnes, pour le poste de chef de partie froid et chaud.

Chef de partie chaud et froid. Expérience d'au moins deux ans exigée. nous recherchons un cuisinier aimant travailler en équipe, et qui pourrait être autonome très rapidement.

Le poste est un contrat saisonnier de 6 mois pour la saison printemsp/été 2024 ( Avril à Sept)

Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 6 mois

Salaire : 13,00€ à 14,00€ par heure

Nombre d'heures : 35 par semaine

Programmation:

  • Disponible le week-end
  • Horaires flexibles

Formation:

  • CAP / BEP (Requis)

Expérience:

  • Cuisine: 5 ans (Requis)

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 01/04/2024