Directeur Adjoint (H/F)

  • Champagne-au-Mont-d'Or
  • Restaurant Lyon

Hôtel restaurant recherche pour son établissement son Directeur adjoint .

Encadré(e) par le Directeur de l’établissement, vous serez un élément clé de l’équipe.

MISSIONS

  • Animer et superviser les équipes pendant le service
  • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité (HACCP)
  • Piloter et optimiser l’approvisionnement.
  • Suivi administratif accompagné du directeur: gestion des réservations de l’hôtel, saisie des factures, planning du personnel...
  • Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en œuvre les mesures correctrices si nécessaire.

PROFIL

  • Vous possédez une première expérience, dans le domaine de la restauration en tant qu'Adjoint(e) / Assistant(e).
  • Vous êtes dynamique, curieux(se), force de propositions, et autonome dans les missions qui vous sont confiées.
  • Organisé(e) et rigoureux(se), vous êtes à l’aise avec les chiffres et les outils de reporting.
  • Vous avez un goût naturel pour l'opérationnel et l’entraide. Ce poste est pour vous!

Contrat: CDI

Salaire: À définir selon profil et expérience

Établissement fermé le Samedi soir et dimanche toute la journée.

Travail en continu (service du midi et du soir), avec 2 jours de repos consécutifs + 2 à 3 soirées par semaine en fonction du roulement.

Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre

Salaire : à partir de 2 000,00€ par mois

Lieu du poste : Un seul lieu de travail