Commis de Cuisine (F/H) - Cdi

  • Paris
  • Convivio

Convivio, groupe familial de restauration , présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’ art culinaire au service de ses convives.

Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité . Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes , Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap.

Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.

Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel , rejoignez-nous !

Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Commis de cuisine F/H en restauration collective à Vélizy-Villacoublay (78) à proximité de Versailles dans les Yvelines en Île de France . Au sein d'un restaurant d'entreprise d'une moyenne de 850 couverts , vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 18 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service , vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.

En cuisine chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux , afin de proposer des produits de saison , et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives.

Ainsi, vous:

  • Apportez votre aide en cuisine et confectionnez des préparations culinaires chaudes et froides et des pâtisseries à base de produits frais :

  • Participez à la plonge :

  • Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel

  • Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives

  • Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité

Organisation et environnement de travail:

  • Pour ce poste de Commis de cuisine en CDI temps plein , vous intervenez du Lundi au Vendredi sur des horaires en continue de 7h à 15h. :

  • La rémunération proposée pour ce poste est de 11,52€/h brut. :

  • Ce poste est à pourvoir rapidement. :

  • Les missions de ce poste sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud et froid, il peut également nécessité du port de charges (environ 20kg). Enfin, ce poste implique une station debout.

  • Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages )

  • Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste

Ce que nous vous proposons:

  • Dans nos cuisines, nous cuisinons ! :

  • Une cuisine actuelle au service de la restauration collective :

  • CDI temps plein :

  • Prime de 13ème mois :

  • Mutuelle d’entreprise

  • Avantage en nature repas :

  • Participation aux frais de transport en commun :

  • Perspectives d’évolution :

  • Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise

  • Prime de cooptation :

  • CSE dynamique

  • École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...)

  • Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective

Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine , type CAP cuisine , vous avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle , restauration gastronomique , traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière , cuisinier ou encore chef de partie .

Dynamique , organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l' ambassadeur de notre activité de restauration collective en **Ile de France.