Cuisinier (H/F)

  • Morzine
  • Belambra

Dans le cadre de vos missions de cuisinier, vous devrez:

  • Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
  • Respecter les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.

Vous avez des facultés d'adaptation, le sens du détail, et vous êtes rigoureux ? Ce poste est fait pour vous.

La maitrise du processus HACCP est indispensable.

Localisation du poste : Localisation du poste : France, Auvergne - Rhône Alpes

Lieu : 74110 Morzine

Spécificités du poste à pourvoir : Rejoignez l'équipe d'Avoriaz ! Le Flagship des Clubs Belambra vous accueille cet hiver.

Vous êtes motivé à l'idée de rejoindre une équipe jeune et dynamique ? Relever des défis et faire plaisir à nos clients : voilà notre moteur !

Poste nourri et logé contre participation, location de ski gratuite.

Maîtrise d'une langue étrangère : Non