Directeur Adjoint de Restaurant (F/H)

  • Mulhouse
  • Volfoni

Les raisons de nous rejoindre Le Groupe BK évolue depuis plus de 30 ans dans le secteur de la restauration et compte 10 enseignes : Domino’s Pizza - Starbucks - Au Bureau - O’Tacos - les boulangeries Paul - Hippopotamus - Volfoni - Resto Sushi’s - Léon - NoMad. Il propose plus de 86 métiers.

Nous rejoindre, c’est profiter de ces avantages parmi tant d’autres:

  • Suivre une formation opérationnelle dès votre intégration,
  • S’épanouir au sein d’un environnement en constante progression ,
  • Pouvoir saisir des opportunités de carrière et des évolutions au sein du Groupe,
  • Profiter d’une remise sur votre addition au sein de l’ensemble des établissements du Groupe,
  • Avoir une mutuelle avantageuse

Volfoni est une enseigne de restauration traditionnelle qui met à l’honneur la véritable cuisine italienne et vous plonge dans l’ambiance des trattorie des années 50-70 au sein d’un cadre chaleureux, authentique et convivial. Nos restaurants Volfoni sont situés à Saint-Louis, Mulhouse et Cernay.

Votre challenge Notre trattoria Volfoni à Mulhouse recrute un Directeur Adjoint de restaurant (H/F) à temps plein .

En étroite collaboration avec le/la directeur/trice du restaurant et passionné(e) par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants.

Vos missions seront de:

  • Participer à l'organisation quotidienne du restaurant : animation d’équipe, répartition des tâches, accueil et formation des nouveaux embauchés
  • Seconder ou remplacer le/ directeur/trice dans le management de votre équipe : briefings, débriefings, plannings
  • Participer à la gestion et au développement de l’activité du restaurant : qualité et fluidité du service, satisfaction clientèle, gestion des stocks,...
  • Réaliser l'ouverture et/ou la fermeture de l'établissement : gestion des caisses, sécurisation des lieux
  • Garantir jour après jour le confort des clients, la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène (normes HACCP) et de sécurité.

Profil recherché Vous justifiez d'une expérience réussie à un poste similaire, idéalement 2 ans acquis en restauration à thème et en management.

De fortes qualités managériales et organisationnelles sont souhaitées.

Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé.

**Rémunération : 1880 - 2833 € BRUT/MOIS + primes