Employé de Restauration (F/H) - Morez (39)

  • Morez
  • Mille Et Un Repas

Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco

  • Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des aliments sains et frais.

Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes , Mille et Un Repas s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap.

Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Employé de restauration F/H en restauration collective à Morez (39) .

Au sein d'une cuisine centrale , vous êtes rattaché au chef de production et intégré à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service , et participez au bon déroulement de la production.

Ainsi vous:

  • Participez à la confection des préparations froides , dressez les entrées et les desserts

  • Participez à la réception et vérification des marchandises :

  • Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel

  • Respectez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité :

  • Êtes l’un des acteurs principaux d’une production culinaire de masse , à mi-chemin entre la restauration et l’agroalimentaire, à destination de nos clients issus des segments entreprise, médico-social et scolaire.

Organisation du travail: Pour ce poste d'Employé de restauration en CDI temps plein , vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de 5h00 à 12h45.

Ce que nous vous proposons:

  • Dans nos cuisines, nous cuisinons ! :

  • Une cuisine actuelle au service de la restauration collective :

  • CDI temps plein

  • Prime de 13ème mois :

  • Mutuelle d’entreprise

  • Avantage en nature repas :

  • Participation aux frais de transport en commun :

  • Perspectives d’évolution :

  • Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise

  • Prime de cooptation :

  • CSE dynamique

  • École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...)

Reconnu pour votre sens de l’ accueil et du service , vous appliquez rigoureusement les consignes et procédures qui vous sont communiquées.

Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu' employé de restauration , agent de restauration , commis de cuisine ou encore équipier .

Votre sens du service et l'attention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous l'un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective.

**Ce poste vous correspond?