Stage Marketing Boulangerie-pâtisserie - Paris (75)

  • Paris
  • Maison Kayser
En relation avec la Responsable marketing et le Responsable commercial, vos missions seront les suivantes: 1/ Animations commerciales: - Concevoir, mettre en place, coordonner et analyser des opérations promotionnelles spécifiques - Elaboration de PLV en magasin - Mise en place des menus (élaboration de la carte des restaurants,) - Mise en place de catalogues de produits de saison (création du contenu, organisation et participation aux shootings photos, création du catalogue, gestion des supports pour l’impression,) 2/ Animation réseau: - Elaboration/traduction des fiches recettes et affiches pour nos partenaires France/étranger - Mise en avant des animations en magasin et coordination avec la production 3/ divers: - Gestion du budget - Mise en place des mercuriales - Participer aux lancements de nouveaux produits (création et réalisation des nouveaux packagings, positionnement...) - Sourcing produits et merchandising 4/ Opérations: - Travail sur site dans les opérations : accueil client, encaissement, merchandising - Suivi des résultats Vous êtes actuellement en dernière année d'école de commerce, ou équivalent, et vous souhaitez effectuer une année de césure ou un stage de fin d'études d'une durée de 6 mois. Intérêt pour la grande consommation et les cultures culinaires, vous aimez être aussi bien sur le terrain qu’en back office pour gérer les problématiques dans leur totalité. Aptitudes à travailler de façon autonome Capacité d'analyse et de synthèse Connaissance de Photoshop/ Illustrator/ Indesign est souhaitable Grammaire et orthographe parfaitement maîtrisés Dynamique/Motivé/Créatif/Ouvert/Sympathique et qui aime travailler en petite équipe Connaissance fonctionnelle de l’anglais