Agent en Plonge (F/H)

  • La Guerche-de-Bretagne
  • Traiteur De Paris La Guerche De Bretagne

L'entreprise Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 1 siège social, 500 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international.

Notre atelier de La Guerche-De-Bretagne dispose d’une lumière naturelle, de postes ergonomiques, d’une salle de pause conviviale et moderne

Vous serez accueilli(e) et accompagné(e) par un(e) tuteur(trice) afin de vous accompagner au cours de votre période d’intégration. Entreprise en pleine croissance, nous vous offrons la possibilité de suivre un parcours de formation qui permettra une évolution de poste.

Entreprise à l’international, vous serez fier(e)s de retrouver vos produits aux 4 coins du monde.

L’amélioration de nos conditions de travail est primordiale c’est pourquoi nous avons initié au sein de l’entreprise une démarche Qualité de Vie au Travail : consultation ostéopathe, éveil musculaire, intervenant social en entreprise

Description du poste Dans le cadre de son développement, notre site de La Guerche de Bretagne (35), situé à proximité de Vitré, recherche 1 Agent en plonge (H/F). MISSIONS**

Rattaché(e) au Responsable Qualité tu assures la propreté du matériel permettant à l’entreprise de poursuivre l'activité dans les meilleures conditions.

  • Assurer la mise à disposition du matériel, propre, nécessaire à la production,
  • Respecter les procédures écrites de nettoyage,
  • Appliquer les règles de sécurité alimentaire et de sécurité personnel,
  • Respecter les consignes quant à l'utilisation des appareils de nettoyage,
  • Respecter les procédures d'entreposage des éléments nettoyés,
  • Remonter, signaler mes informations importantes à son ou ses supérieurs

✏️ Spécificités du poste :

  • Travail dans une atmosphère humide et fraîche
  • ️ Poste à pourvoi r : en 2x8.

Poste à pourvoir rapidement en CDI. Profil recherché** Vous disposez d'une expérience similaire dans un environnement industriel spécialisé dans l'agroalimentaire.

Vous êtes réactif et rigoureux dans votre travail.

Vous avez des faciliter d'adaptation aux contraintes de production.

La connaissance des règles d'hygiène HACCP est un plus mais pas une exigence.