Second / Seconde de Cuisine

  • Ginestas
  • Pôle Emploi

Au bord du canal du Midi, sur un site touristique proche de Narbonne, rejoignez une équipe dynamique travaillant des produits frais et dont le savoir-faire a été récompensé du titre de Maître-restaurateur. Nous recherchons un second de cuisine H/F avec un minimum de 3 ans d'expérience. - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques - Vous coordonnez et managez les équipes de cuisine - Vous êtes en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine - Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez - Vous êtes garant(e) du respect des normes HACCP Possibilité de logement sur place. Restaurant fermé le mercredi toute la journée, le samedi midi et le dimanche soir. Poste à pourvoir à partir du 1er avril 2024

  • Qualification :Employé non qualifié

  • Profil recherché :

  • Expérience :4 ans - exigée

  • Formation :CAP, BEP et équivalents

  • Compétences recherchées :

  • Dresser des plats pour le service

  • Faire preuve de créativité, d'inventivité

  • Travailler en équipe

  • Faire preuve de rigueur et de précision