Chef de cuisine (h/f)

  • Gennevilliers
  • Domusvi
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le fait maison, les menus saisonniers élaborés par la communauté des Chefs, une mercuriale dont les références sont sélectionnées avec rigueur. En qualité de chef de cuisine sur un EHPAD d'une capacité de 72 résidants, vous encadrez une équipe composée de deux commis et un Second de cuisine. Vous formez et organisez la répartition des tâches. Vous vous assurez de la satisfaction de tous les convives en mettant la qualité culinaire et organoleptique au cœur de vos objectifs. Garant de la qualité sanitaire (HACCP) de l’environnement et des préparations, vous gérez vos achats dans le respect des engagements budgétaires définis. En lien avec le(la) Responsable Hôtelier(ière) et l’équipe médicale, vous assurez la qualité du dressage et du service et répondez aux besoins spécifiques des résidents. Rattaché(e) à la direction de la résidence, vous bénéficierez aussi de l’encadrement et de l’accompagnement du Responsable Régional de Restauration. Titulaire d’un BEP/CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie Restauration, vous êtes d’un naturel autonome, organisé et créatif. Cuisinier avant tout, une expérience dans le secteur de la santé serait un plus. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d’entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d’activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.Votre planning de travail s'organisera autour d'un cycle de deux semaines :Jours travaillés sur la semaine 1 : Mardi, Mercredi, Samedi et Dimanche,Jours travaillés sur la semaine 2 : Lundi, Jeudi, Vendredi.Les horaires de travail de 7h30 à 18h00 avec une pause de 13h30 à 14h30.Avantages sociaux :Avantage nature repas,Mutuelle de groupe,Prime d'habillage,Prime de week-end et jours fériés.Etablissement facilement accessible en transport en commun.