Chef de Cuisine (H/F)

  • Saint-Aubin-sur-Scie
  • Bruce
Nous recherchons un Chef de cuisine H/F pour le compte d'une clinique situé près de Dieppe. Prise de poste : Dès que possible Horaires : 07h-15h / 12h-20h | 1/2 week-end Capacité : 80/90 couverts / service ; Équipe de 4 personnes Vos missions: - Assurer la production culinaire de qualité qui ravive les convives (120 couverts/jours) - Manager, accompagner et développer les compétences de l'équipe restauration (5 personnes) - Suivre le budget en véritable gestionnaire à l'aide de nos différents outils de gestion intégrés - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Créer et animer le lien avec vos convives en tant qu'acteur de la restauration à l'aide de l'offre restauration - Assurer la traçabilité des produits et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité HACCP Avantages: - Indemnité nourriture mensuelle + Transport en commun (-50%) - Avantages de groupes : CE, mutuelles, évolution, mutation, - PO 8% du salaire brut annuel - Jours fériés rémunérés doubles, - 13e mois, - 15 RTT Planning en continu Pré-requis: - Une première expérience en restauration collective Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 2 000,00€ à 2 300,00€ par mois Avantages: - Participation au Transport Programmation: - Disponible le week-end - Du Lundi au Vendredi - Périodes de travail de 8 heures - Repos le week-end - Travail en journée Types de primes et de gratifications: - 13ème Mois - Primes Formation: - CAP / BEP (Exigé) Expérience: - restauration collective (socio-médicale): 2 ans (Exigé) - tant que chef de cuisine: 2 ans (Exigé) Lieu du poste : Un seul lieu de travail