Chef de Production (H/F)

  • Paris 17 Batignolles-Monceau
  • Mam Par Stéphanie Le Quellec
Nous recherchons un Chef de Production (H/F) compétent et motivé pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef de Production, vous serez responsable de superviser toutes les opérations de production et de veiller à ce que les objectifs de production soient atteints dans les délais impartis. MISSIONS PRINCIPALES Le chef de production est responsable de l’équipe cuisine pour la production des points de ventes MAM par Stéphanie Le Quellec et des besoins des autres restaurants du groupe Stéphanie Le Quellec. Il est responsable du parfait fonctionnement de la chaine de fabrication en contribuant à la réalisation des objectifs de la cuisine salée selon les indications de Stéphanie Le Quellec et David Le Quellec. Lui incombe aussi le recrutement, l’animation et l’évaluation de son équipe, ainsi que des tâches de comptabilité et de gestion liées à l’atelier de production. RESPONSABILITES PRINCIPALES - Maîtriser et transmettre à l’équipe de production les recettes élaborées par les chefs Stéphanie et David Le Quellec. - Être force de proposition pour renouveler les cartes en adéquation avec les saisons, les marronniers, les enjeux économiques et environnementaux. - Réaliser toutes les fiches techniques. - Être constamment à l’affut pour améliorer la satisfaction clients et collaborateurs. - Mettre en place les mesures qui s’imposent en matière de productivité, de coût des matières et autres charges qui ne doivent pas excéder les limites fixées par le budget, tout en respectant une excellente qualité. - Veille sur une parfaite collaboration avec les autres sections de la cuisine. - Doit connaître parfaitement les menus et les cartes. - Contrôle les stocks d’ingrédients et passe les commandes appropriées en respectant le budget. - Vérifie la qualité du matériel et l’état des équipements et appareils de cuisine. - Guide et motive son équipe pour un travail plus efficace. - Identifie les besoins en personnel et contribue au recrutement et à la formation du personnel. - Garde un atelier de travail propre et ordonné et respecte les normes de santé et de sécurité. - Veille à ce que les tâches confiées à son équipe soient effectuées dans les délais et optimise le temps de travail. - Responsable du maintien de sa section, zones de travail et matériel dans de parfaites conditions d’hygiène et de propreté y compris les réfrigérateurs et chambres froides positives et négatives. - Répartit avec efficacité les tâches au sein de son équipe. - Réalise, suit et optimise les plannings. - Protège le matériel de toute détérioration et casse. - Minimise les pertes et veille sur une bonne utilisation des matières premières. - Participe au programme d’économie d’énergie - Veille sur son apparence (uniforme propre, chaussures adéquats à la fonction, toujours bien rasé) et veille sur le respect des mêmes standards d’excellence par le personnel sous sa supervision. - Respecte et fait respecter par sa brigade les programmes préventifs afin d’éviter les accidents de travail CONNAISSANCES ET HABILITES SPECIFIQUES AU POSTE - Connaissances culinaires générales - Maîtrise des règles d’hygiène Si vous êtes passionné par la production, doté d'un sens aigu du leadership et que vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant et faites partie de notre équipe de production performante et motivée. Type d'emploi : CDI Salaire : à partir de 3 500,00€ par mois Avantages: - Prise en charge du transport quotidien - Restaurant d'entreprise - RTT Lieu du poste : En présentiel