Couple de Gérants (Cuisine Et Salle) Hôtel de

  • Lyon
  • Macarons Recrutement

Ancienne ferme transformée en Hôtel Restaurant pour accueillir touristes et randonneurs, la table a toujours eu une place importante dans l'établissement et a été auréolée d'une étoile Michelin pendant de nombreuses années.

L’établissement est ouvert de mi-mai à mi-octobre et de mi-décembre à fin mars. Il n’y pas de fermeture hebdomadaire pendant la période d’ouverture et le restaurant est donc ouvert tous les soirs. Toutefois, seul un menu unique pour les pensionnaires est proposé les mardi et mercredi. En dehors de ces deux jours, le restaurant est ouvert à la clientèle extérieure de l’hôtel et propose aussi deux services de déjeuners les samedi et dimanche.

Les petits déjeuners sont préparés et servis par le restaurant.

Le taux d’occupation de l’hôtel est de 70% pour 22 chambres. Le nombre de couverts servis annuellement à des clients de l’hotel varie entre 4 et

  1. Le nombre de petits déjeuners se situe autour de 6000 par an.

Vivre et travailler dans cet endroit est un choix de vie, un engagement courageux mais surtout heureux.

Pour continuer à partager ses valeurs à des clients toujours plus nombreux, l'établissement recherche: un Couple de Gérants : Chef de cuisine et Responsable de salle (H/F)

Vous gérerez à votre compte le restaurant dont la réputation vous garantira une activité soutenue.

Vous serez garant de la qualité de la prestation culinaire et contribuerez à développer l’image et la notoriété de l’établissement en proposant et réalisant des prestations de haut niveau.

Pour postuler, vous devez présenter les qualités et caractéristiques suivantes:

  • Proposer un style de cuisine attractif, à la fois créatif et dans l'air du temps.
  • Être doté de bonnes capacités managériales avec une attitude positive et motivationnelle, travaillant de façon ouverte, constructive et faisant preuve d'une réelle ouverture d'esprit.
  • Être un bon gestionnaire capable d’optimiser la rentabilité de la cuisine et de gérer finement les prix de vente, le personnel, les marchandises. Avoir une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité.
  • Avoir de bonnes capacités relationnelles, aimant le contact avec les clients, étant capable de s’imposer par une attitude constamment positive avec tous les membres du personnel.

Les conditions de locations sont très avantageuses et ne demandent pas de mise de fonds.

Pour postuler vous avez obligatoirement une expérience confirmée de Chef de cuisine et/ou Responsable de Salle et êtes doté d’une âme d’entrepreneur. Des informations détaillées vous seront fournies après un premier contact.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous avez une personnalité dynamique, adaptable et réactive dans le travail.

Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants Alexandre de Roany (réf AR22124) 27 place de la Madeleine 75008 Paris ou par mail à