Cuisinier en Restauration (H/F)

  • Trouville-sur-Mer
  • Bistrot Marcele

À propos de nous

Bistrot MARCELE est une petite entreprise située à 14360 Trouville-sur-Mer. Notre société est professionnelle, agile et centrée sur le client, et notre objectif est Une entreprise avec une Ambiance familiale, fermé tous les mercredi jeudi ( même si c’est un jour férié) fermé à Noël et 5 semaines par an..

Points clés de notre environnement de travail:

  • Repas fourni
  • Repas fourni
  • Opportunités d'évolution
  • Repas fourni
  • Opportunités d'évolution

Responsibilities :

  • Préparer des aliments et des plats en fonction des besoins et des préférences des clients.
  • Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Surveiller le stockage et la rotation des aliments.
  • Surveiller le temps de cuisson et la température des aliments.
  • Surveiller l'utilisation des produits et équipements de cuisine.
  • Nettoyer les zones de travail, les ustensiles et les équipements.
  • Gérer le personnel de cuisine.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois

Avantages:

  • Horaires flexibles

Programmation:

  • Horaires flexibles
  • Période de travail de 10 heures

Types de primes et de gratifications:

  • Heures supplémentaires majorées
  • Pourboires
  • Prime annuelle
  • Primes

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel