Le Golf-Hôtel** et son restaurant la table du Golf à Brides Les Bains station thermale et de sport d'hiver en Savoie.
Avec une cuisine élaborée essentiellement avec des produits frais, recherche un CHEF DE PARTIE chaud & froid.
Poste à pouvoir rapidement
Hiver => horaire en continu (uniquement le soir)
Du 20 mars au 01 novembre => cure thermale (horaire coupure)
Seul le restaurant du Golf hôtel** est ouvert sur la partie hiver - cuisine Bistronomique durant cette période.
A partir de Mars 2024, réouverture de la table du Savoy hôtel** et de sa terrasse, travail sur une cuisine diététique dans le cadre de cure thermale.
Les commis de cuisine seront en charge de l'envoie sous la responsabilité du chef de partie de leurs postes et du suivi des prestations d'une des deux tables selon des critères strictes suivi par un cahier des charges validé par une diététicienne.
Suivi des fiches techniques, curieux et force d'amélioration
**Possibilité de logement - nourri
Lire entièrement l'annonce envoyer CV et lettre de motivation.
Process de recrutement :
- RECEPTION des CV
- Etude
- Entretien physique ou visio
Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 10 mois
Salaire : 2 001,00€ à 2 100,00€ par mois
Avantages:
- Aide au logement
Programmation:
- Période de travail de 8 Heures
Types de primes et de gratifications:
- Pourboires
Question(s) de présélection:
- expérience en cuisine thermale
- cuisson basse température
- école hotellière
Expérience:
- Cuisine: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 15/03/2024