Chef-fe de Cuisine (F/H)

  • Le Tronchet
  • Saint Malo Golf Resort

L'entreprise Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous.

Idéalement situé à égale distance des lieux d’intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la côte d’Émeraude, les activités sur place et à proximité sont nombreuses. Découvrez un lieu où sport et nature riment avec élégance et détente.

Description du poste

  • Nous recrutons un-e chef-fe de Cuisine

Le Restaurant du Saint Malo Golf Resort labellisé Maitre Restaurateur en 2022 propose une cuisine de produits frais et locaux.

Vous intégrerez un Groupe familial indépendant, basé à Saint-Malo et reconnu dans le monde de l’hôtellerie, de la restauration, de la thalassothérapie et des métiers du bien-être qui partage des valeurs humaines orientées vers la satisfaction clientèle, le goût de l’excellence, la vision à long terme et qui accorde une attention toute particulière au développement durable.

Sous la responsabilité du Directeur d’Exploitation, vous encadrez une équipe de 5 permanents avec une activité saisonnière très forte nécessitant un doublement des effectifs.

Vos missions seront:

  • Poursuivre le rayonnement de la restauration en élaborant les cartes et menus (clientèle individuelle, groupes et séminaires, française et internationale) en apportant de la créativité, dans le respect du cadre de l’établissement.
  • Gérer les approvisionnements et les stocks dans les bonnes règles d’équilibre des ratios et de la satisfaction clients.
  • Respecter les normes HACCP et interprétation des contrôles sanitaires
  • Gérer une brigade de 5 personnes permanentes avec une activité saisonnière très forte nécéssitant un doublement des effectifs : implication, motivation, évolution, formation, respect, gestion administrative (planning, suivi des heures, des CP..)
  • Participer à la communication du restaurant et de son savoir-faire.

Le poste est à pourvoir à partir du 1er mars 2024 en CDI à temps complet (39 heures hebdo)

Tenue de travail fournie et blanchie

Poste en coupure ou continu de mars à novembre et service midi uniquement de novembre à mars

Profil recherché Diplômé(e) d’un bac Pro Cuisine minimum vous justifiez d’une expérience significative d’au moins 5 ans sur un poste similaire.

Passionné(e) par votre métier, vous êtes un reconnu(e) pour votre professionnalisme et votre souci du détail

  • Vous êtes rigoureux (se), autonome, créatif (ve)
  • Vous avez l’esprit d’équipe et vous aimez transmettre votre savoir-faire & savoir-être
  • Vous avez une bonne connaissance de l'anglais et la maitrise des outils informatiques.
  • Vous mettez la satisfaction client au cÅ“ur de vos valeurs.
  • Vous savez tisser des liens de qualité avec les autres services hôtel et restaurant.