Agent de Production - Boulanger (F/H)

  • Vron
  • Brioche Pasquier

Description du poste et Missions : Rattaché(e) au Responsable de Ligne, vous intervenez en tant qu’opérateur spécialisé(e) en fabrication de croissants sur une ligne de production.

Vous êtes intégré(e) dans une équipe de production et vous réalisez des opérations de fabrication/pétrissage/façonnage dans le respect des critères d'hygiène, de productivité, de qualité, de sécurité, de traçabilité matières et de sécurité alimentaire.

Vous bénéficierez d’une formation et d’une évaluation au poste.

Dans ce cadre:

  • Vous maîtrisez les bases du pétrissage et façonnage ;
  • Vous êtes garant de la sécurité alimentaire de nos produits ;
  • Vous avez la responsabilité de l’enregistrement de l’ensemble des données relatives au processus de fabrication (traçabilité, sécurité alimentaire, propreté) ;
  • Vous appliquez les consignes de fabrication et/ou de conditionnement ;
  • Vous effectuez des réglages simples sur des machines ;
  • Vous êtes garant(e) de la propreté et du rangement de votre poste de travail.

Profil recherché : Diplômé(e) d’un BEP/CAP/BP en Boulangerie-Pâtisserie, vous bénéficiez d’une expérience réussie dans ce domaine. Une expérience industrielle réussie est un plus.

Réactivité, sens du travail en équipe, respect des valeurs de l’entreprise et du processus de fabrication et ponctualité sont les atouts nécessaires pour réussir à ce poste.

Informations utiles :

  • Localisation Vron - 80, France - pas de déplacement
  • Contrat CDD - 3 mois
  • Salaire Non défini
  • Niveau de qualification BEP/CAP, Employé/Opérateur/Ouvrier Spe/Bac
  • Expérience 1 à 7 ans, + 7 ans
  • Modalités de travail Temps complet
  • Fonction Production - Opérateur/Manoeuvre
  • Secteur Industrie Agro-alimentaire
  • Télétravail Pas de télétravail

Type de contrat : CDD de 3 mois, renouvelable 2 fois (jusque 18 mois)

Horaires : Travail en 3x8 du lundi au vendredi + week-end (selon besoin)

La rémunération et nos avantages ?

Et si nous en parlions de vive voix

10 bonnes raisons de choisir Brioche PASQUIER :

  • Vous serez réellement intégré(e) et entouré(e) ;
  • Vous ne serez jamais trop jeune pour manager ;
  • Vous évoluerez dans une organisation décentralisée ;
  • Vous bénéficierez d'un vrai plan de formation ;
  • Vous pourrez profiter d'une mobilité à l’international ;
  • Vous serez autonome dans vos actions ;
  • Vous évoluerez sans cesse ;
  • Vous travaillerez au sein d'une hiérarchie très courte ;
  • Vous découvrirez l’état d’esprit d’une entreprise familiale ;
  • Nous comptons déjà sur vous !

La place que nous accordons à la proximité, à la valorisation des compétences de chacun et au dynamisme collectif assurera votre épanouissement professionnel.

Qui sommes nous ? : Pâtisserie Pasquier Vron Route départementale 1001 - 80120 Vron - France

Créé en 1974, le Groupe Brioche Pasquier compte aujourd’hui 18 sites de production, 5 filiales européennes, et emploie près de 3500 personnes.

Leader sur le marché de la viennoiserie pré-emballée, Brioche Pasquier a diversifié son activité en pâtisserie et en panification sèche. Notre usine de Patisserie Pasquier Vron (80) est spécialisée dans la production de pâtisserie : tartes, tartelettes, macarons, etc...

La place que nous accordons à la proximité, à la valorisation des compétences de chacun et au dynamisme collectif assurera votre épanouissement professionnel.