Chef ou Second (H/F), Sushis, Cuisine Asiatique Et

  • Marsillargues
  • Pôle Emploi

Vous intervenez dans un restaurant familial et traditionnel spécialisé en cuisine asiatique et méditerranéenne. Cuisine de 50m2 traitée en acoustique, lumière naturelle, ouverte sur la salle. Travail du Mercredi au Dimanche, 2 jours de congés consécutifs (Lundi et Mardi). Ajustement du temps de travail en fonction de l'activité.

  • Qualification :Employé qualifié

  • Profil recherché :

  • Expérience :2 ans

  • Compétences recherchées :

  • Cuisine japonaise

  • Cuisine du monde

  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats

  • Suivre l'état des stocks

  • Sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires

  • Veiller au respect des procédures de travail

  • Préparer les commandes

  • Contrôler la réalisation d'une prestation

  • Dresser des plats pour le service

  • Superviser la préparation des aliments

  • Contrôler le dressage des plats

  • Définir des besoins en approvisionnement

  • Compétences en cuisine asiatique