Chef Boucher(ère)

  • Drusenheim
  • Colruyt

Description de l'offre d'emploi : Vous avez de l’expérience en tant que Boucher(ère) et vous souhaitez un poste à responsabilité ?

Votre mission si vous l’accepter est de manager, fédérer et accompagner votre équipe de bouchers à se sublimer en travaillant uniquement de la génisse charolaise classification UR de tradition française, le veau qualité, l’agneau français et en fabriquant des préparations maison dans un labo de qualité.

Si vous êtes également un Gestionnaire hors pair et que les règles d’hygiène et de sécurité n’ont plus de secret pour vous, alors rejoignez-nous en devenant Chef boucher(ère) chez Colruyt. Vous bénéficierez des avantages et des formations du groupe Colruyt : chaque heure travaillée est pointée et donc rémunérée + 13ème mois + Comité d’entreprise + Ticket Restaurant + Mutuelle et prévoyance + Carte salarié avec des réductions sur vos achats en magasin.

Julien Favier : Chargé de recrutement

  • Boucherie 06 31 59 31 04