Serveur

  • Lyon
  • Trattino

Trattino est le premier tiers-lieu éco-responsable entièrement dédié à l’éco-alimentation - 100% bio, locale, équitable, en circuits courts, de saison et faite maison - et à la Culture.

Trattino est localisé au pied du métro place Jean Jaurès (ligne B) à Lyon 7, et associe une épicerie, un restaurant, un bar-café et des animations culturelles sous le même toit, au sein d’un super espace de 730 m2 : 380 m2 intérieur et une terrasse de 350 m2 !

Pour assurer notre croissance et proposer la meilleure expérience possible à nos nombreux clients, nous recherchons un-e serveur-se (H/F) pour intégrer notre super équipe dès que possible !

Vos missions

  • Mise en place de la salle
  • Assurer la satisfaction des clients
  • Aider à la structuration de l’équipe salle
  • Prise des commandes au sein de son carré (environ 50 couverts)
  • Conseiller les clients dans leur expérience culinaire 100% bio et faite maison

Vos compétences

  • Une première expérience en service est exigée
  • Bonne résistance physique et morale
  • Ponctuel-le, ambitieux-se et rigoureux-se
  • Ayant l’esprit entrepreneurial et le sens du défi
  • Dynamique et enthousiaste
  • Partageant les valeurs du bio, de la valorisation paysanne, du local...

Avantages

Rattaché directement au COO et à l'Assistant Responsable de salle, ce poste vous offre la possibilité:

  • De travailler du mardi au samedi avec 3 continues et 2 coupures + 2 jours OFF consécutifs (dimanche et lundi)
  • De bénéficier de nombreux avantages : repas du personnel, excellente mutuelle, 30% sur l’épicerie, forfait mobilités durables, pourboires...
  • D’acquérir rapidement des compétences avec l’accroissement de Trattino... Au sein d’une équipe jeune, dynamique, engagée et parfois drôle !

Planning prévisionnel :

  • Mardi : 11h-00h (avec 1h de pause et 1h de pause repas)
  • Mercredi : 11h-18h (avec 30 min pause repas)
  • Jeudi : 10h-15h puis 18h-23h (avec 1h de pause repas)
  • Vendredi : 11h-15h puis 18h-00h (avec 1h de pause repas)
  • Samedi : 18h-00h (avec 30 min pause repas)

Avec un samedi sur 5 libre !

Rémunération : 1.800 euros net + avantages