Second de Cuisine (H/F)

  • Villecresnes
  • Restonis

Nous recherchons un professionnel confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l’échange sont déterminants. Vous participez à la production culinaire (chaud et froid). Restonis s’engage sur des services de restauration soignés et variés (mise en valeur des plats, animations, respect des textures et régimes), en travaillant avec des produits frais et de saison , afin de garantir le coté nutritionnel et le plaisir gustatif. Une cuisine maison , pour se faire plaisir tout en faisant plaisir, en veillant au respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Vous participez aux commandes, à la gestion des stocks ainsi qu’à l’animation de l’équipe et de l’organisation de la continuité de service.

Vous êtes un des représentants de Restonis, garant des procédures et modes de fonctionnement de l’entreprise.

Lieu de mission: Villecresnes, Ehpad de 80 résidents, équipe composée de 3 personnes

Planning: en roulement, 1 week end sur deux (horaires: 7h30/14h00 - 15h45-19h avec 45 minutes de pause)

De formation culinaire (au minimum CAP cuisine) vous justifiez d’une expérience réussie d’au moins 3 ans en restauration (idéalement en collectivité). Une première expérience dans l’encadrement serait un plus.

Vous maitrisez les techniques culinaires (entrée, plat, dessert et pâtisserie). Les normes HACCP n’ont plus de secret pour vous. Vous maitrisez les outils informatiques ainsi que les outils de gestion.

Nous recherchons un professionnel confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l’échange sont déterminants.

Passionné par votre métier, vous faites preuve d’implication, de réactivité.

Les missions vous intéressent et correspondent à votre savoir-faire ? Alors n’hésitez plus, rejoignez-nous !

13 ème mois (après un an de carence)

Restauration

Mutuelle

Participation