Second de Cuisine (H/F)

  • Keskastel
  • Restaurant Lalsace

Nous recherchons quelqu’un d’expérimenté pour compléter notre équipe.

// SECOND DE CUISINE (H/F) //

Le second de cuisine doit être rigoureux, exigeant avec lui-même et avec son équipe. Un bon sens de l'organisation du temps et des individus est indispensable.

Sous la responsabilité du Chef de cuisine vous aurez pour missions principales:

  • Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie.
  • Vous êtes garant(e) de la qualité de la prestation culinaire.
  • Vous respectez les normes d'hygiène alimentaire.

Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe.

Ce qu’il faut savoir:

  • À pourvoir de suite
  • CDI
  • Pas où peu de coupé (à définir)
  • 1 week-end sur 2 de libre
  • Toutes heures supplémentaires rémunérées
  • 2 jours de repos consécutifs
  • Salaire selon compétences
  • Équipe jeune et dynamique

Vous vous reconnaissez dans cette description alors n'hésitez plus et postulez

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 2 200,00€ à 2 700,00€ par mois

Programmation:

  • Repos le week-end

Types de primes et de gratifications:

  • Pourboires
  • Primes

Lieu du poste : Un seul lieu de travail